羽毛球锦标赛参赛选手谈“阳江印象”

2018年06月03日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

享运动乐趣 赏阳江美景

阳江日报讯(记者/陈子玲)2日,第十届全球华人羽毛球团体锦标赛进行到第二天,不少外地选手通过比赛深切地感受到阳江人民的热情。阳江的自然美景和浓厚的体育氛围给他们留下了深刻印象。

来?#38498;?#21335;长沙的选手唐立菊有不少阳江的球友,此次,受阳江球友的邀请,他代表阳江队参赛。虽然多次听说阳江,但是他还是因为比赛才有机会领略到这里的美景、美食。唐立菊说,群众体育赛事是很好的带动全民健身的方式,通过举办比赛,吸引本地和外地的选手参加,加强对外交流,推介阳江。“我打算比赛结束后去海陵岛旅游,可能很多其他的选手?#19981;?#26377;同样的想法。”唐立菊告诉记者,阳江旅游资源、美食很丰富,可以借助这一优势,将体育赛事和旅游结合在一起,让参赛选手享受运动乐趣的同时欣赏阳江的美景。

对于阳江,全球华人羽毛球协会会长吴俊彦给予了很高评价。他说,阳江不仅风景美,打羽毛球的人也多,这也是经过多次考察以后把比赛地定在阳江的原因之一,希望这次比赛可以带动更多阳江?#20064;?#22995;参与全民健身活动,加快阳江羽毛球运动的发展。

相关阅读
热图推荐
二分彩是啥